吐き出させてください。最近旦那が何もしなくなりました。以前までは「…
吐き出させてください。
最近旦那が何もしなくなりました。
以前までは「今日皿洗うよ」等自分から気遣ってくれていたのですが、今はこちらからお願いしないとやろうとしない。家の片付けや掃除すらしない。犬(ペット)がうんちしてても見て見ぬふり。
相談事(机買い替えたい等)してもうわの空で結局流され何も解決せず。
やってくれるのは子どものお風呂だけです。
帰ってきてソファーに座りご飯出てくるの待ち。箸や飲み物すらも自分で取りには行きません。
私は今育休中で家にいるのですが、家にいるからやって当たり前だと思ってるのでしょうか。
愛情表現の言葉も最近は全くなしです。
2人目の後追いも始まって、日中トイレすら行けずこっちもキャパオーバーになりそうで、LINEで限界だと伝えても
帰ってきてから何かしたり言ったりしてくれるわけも無く。
子どもたちが荒れ狂う姿を見て「すんごいねー」の一言。
最近仕事が忙しそうではあるのですが、旦那に対しての不満が止まりません。
- ピーナッツ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
みこママ
浮気とかの可能性はないですか?
今までされてたならちょっと急に態度変えすぎかなと
育休に入ってからですか?
仕事の忙しさが倍とか3倍になってすぐにでも倒れ込みたいくらいなら
と言いたいとこですが流石にちょっと心ここにあらず過ぎかなぁ
ピーナッツ
やっぱりそうですよね…。
家の事何も見ようとしてくれてない感じがして。
前に1度だけ女の人と連絡を取り合う未遂のようなことがありました。それも1人目の産後でした。
2人目の産後の時はまだしてくれていたのですが、ここまでなにもしてくれないのは最近の出来事です。
携帯見るのも怖くて…