お出かけ 旦那の育休がおわり明日から1ヶ月の赤ちゃん連れて保育園の送り迎えしな… 旦那の育休がおわり明日から1ヶ月の 赤ちゃん連れて保育園の送り迎え しなければいけないです。 片道5分ぐらいでつくのですが 抱っこ紐の空調ファンを購入したので それをつけて保冷剤も仕込ませたら 熱中症とか大丈夫ですかね?💦 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 保育園 育休 抱っこ紐 夫 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ハシビロ 片道5分くらいなら、日傘さして往復するだけで大丈夫かなと思います。 1時間前 tama 徒歩5分ならファンはいらなさそうな気もします。 私は育休中のとき、徒歩10分で日傘、保冷剤、冷感ケープを使ってました! 12分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント