※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

スーパーでポイント貯まるともらえるお買い物券。使用期限の過ぎちゃっ…

スーパーでポイント貯まるともらえるお買い物券。

使用期限の過ぎちゃったけど出してみたら何も言われずに使えました。

それを家で話したら、悪者だ!ズルだ!と喧嘩中の夫に言われ、子供もそれに乗っかってきました。

私もスーパーで働いていたことがありましたが、『期限切れててもレジに通るなら大丈夫だから!』と言われていました。

前に他のお店でも期限切れちゃったことあってレジの人に聞いたらレジ通してエラーになったので使えないことはありました。

期限内で使うのが一番なのは分かっています。
でもことあるごとにひとを悪者にしようとする旦那がイラつきます。

みなさんなら期限切れてたら使わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使わないです!
期限切れたらすぐ捨てちゃいます💦

ぱーむ

やるかやらないかでいうと
小心者なので絶対にやらないです、やれないですね😅

あーぷん

一応聞いてみることはあります!
やるかやらないかと聞かれると、やらないです!

はじめてのママリ🔰

普通に使った事あります😂

はじめてのママリ🔰

期限切れていることに気付いているなら、何も言わずには絶対使わないです!
どうしてももったいなくて使いたかったら、期限切れちゃったんですけどダメですよね…?て聞くと思います😂