※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
その他の疑問

生理再開したのですが、今月?というか先月きて、終わりがけにもう1回来…

生理再開したのですが、今月?というか先月きて、終わりがけにもう1回来ました😨こんなことあるのでしょうか?病気ですかね( ´・ω・`)

コメント

きのっぴ

私は産後1ヶ月半で生理が再開しましたが、最初はなーさんと同じく2回きました!
次の月は、少し遅れてきました。今は1回で定期的にきています!

• na

na

コメントありがとうございます😋
    良かったです😥なにか病気を疑いました←
    生理痛も酷いです😭😭

• 5月2日
  • きのっぴ

きのっぴ

妊娠前は生理前になると胸が張るとか、下腹部が少し痛くなる程度でしたが、今は腹部と腰が
    かなり痛いです。生理になると、痛みはマシになったような...変わりますねぇ~体って!

• 5月2日
  • na

na

そうなんです。妊娠前と全然違う気がして😭かなり痛くて、出血もおおい気がして😓身体ボロボロです😥

月齢同じなんですね😍💕

• 5月3日
  • きのっぴ

きのっぴ

出産後ってほんとボロボロになりますよねぇ~体質、体型etc……私の場合は歳もありますが(๑╯ﻌ╰๑)
    うちのチビは9月25日生まれです!顔と体が周りよりデカいので、えっ!7ヶ月!?ってよく言われます(笑)
    大変やけど早くハイハイして欲しいです。絞ってくれないと抱っこが重いぃ~。

• 5月3日
  • na

na

本当にそうです😭歳って私も年齢は、言ってる方と思ってますが😅きのっぴさんおいくつですか?
    3日違いですね😍うちのは、ちびすけで7ヶ月っていうとえ?ってなります(笑)
    うちもハイハイまだで、歯もまだ😥
    離乳食も面倒で全然進まずです😭😭

• 5月3日
  • きのっぴ

きのっぴ

遅くなりました!
    私は35歳です(๑╯ﻌ╰๑)
    歯は5ヶ月で生えてきましたが、なかなか離乳食が進まずです。1度義母がジャガイモを詰まらせて以来、すごく怖々と進めてしまっています。まだ離乳食初期で始めたばかりなのに、やめて下さいと言えずで、結果息子に可哀想な思いをさせてしまいました。反省です。うちの子もハイハイはまだですよ!イモムシみたいです(笑)

• 5月3日
  • na

na

そうなんですね(^^)私は29です🙋
    ジャガイモ😨😱恐ろしいですね。。
    うちもフードコートのコロッケの中身を食べさせてました。。やめての前にもう食べ終わってて。。それのせいか違うかわかりませんが、小麦、卵白アレルギーが出てます😰
    どちらもクラス高いし除去してます😭
    寝返りの早さだけ早くなってます(笑)
    進む気はなく泣いてます(笑)

• 5月4日
  • きのっぴ

きのっぴ

食べさせたい気持ちは充分わかるんですがね...昔と違ってアレルギー持ちの子が多くなってるので恐いですよ。離乳食共に頑張りましょう♪

• 5月4日
ひびき

妊娠によりホルモンバランスの変動があったためだと思います。
なーさんと同じような方を、ここで何人も見たことあります(´◡`๑) 

• na

na

コメントありがとうございます😭
    良かったです😊生理じゃなく出血か?と思ってしまいました😂

• 5月2日