※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
その他の疑問

2歳の女の子にラジコンカーをクリスマスに用意したいのですが、人気の車種や雨や水たまりに強くて丈夫なものはありますか。

2歳の女の子にラジコンカーをクリスマスに準備したいと思っています!
我が家には男の子がいないので車の車種など全くわかりません💧ジープやハマーなど調べたら出てくるのですが、どれが人気なのか…
雨や水たまりに強く、壁にガンガンぶつけても丈夫なものありすか?

コメント

ママさん

息子は1台目ジープ 
今は2台目ロボキャップを使ってます✨
少しの水溜りだったら通れて車体も泥だらけになっても壊れなかったです。
ストップできなくて壁にぶつかったり、公園の階段とか少しの段差は降りても大丈夫でした!

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!
    ロボキャップ初めて聞きました🥹ちなみにロボキャップの方が水溜まりや階段が大丈夫だったのでしょうか?

• 11月26日
  • ママさん

ママさん

どっちも大丈夫でした!
    商品の箱に2cmぐらいの水溜り走れるとか書かれてました✨
    あと、2歳だとコントローラーはジープの方が操作はしやすいと思います!

• 11月27日
  • ぴよ

ぴよ

詳しくありがとうございます😭✨ジープを準備しようと思います!雨大好きっ子なのできっと喜びます✨本当に助かりました😭

• 11月28日