コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格によると思います😅
うちなら、、、
上の子だったら行けるけど、下の子は無理です笑
本当にその子の性格😂
ままり
私は何度か経験がありますが、お子さんのタイプによるところが大きい気はしますね🤔
荷物は事前に段ボールで送っておいて、当日は抱っこ紐+最低限の荷物で行っていました。
お昼寝時間と乗車時間を合わせるようにして、極力寝かせられると楽ですね👌
正直かなり疲れますが、乗ってしまえばもうあとは着くまでの辛抱です笑
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
そうですね!!もう本当に18時とかに乗って深夜着にしようかなと考えていました💦荷物など先に送るのとても良いですね!!参考にさせていただきます🙇♀️
着くのまでの辛抱、、、🥹震えます、、笑
ままりさん何度も経験なさってるの本当にすごいです、、- 2時間前
ぴっぴ
4時間半、、東京から広島へまさにその時間チャレンジしたことあるんですが、パパいてもうちの子は地獄でした( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
他の移動方法がなければ、ピークずらすのをお勧めします🥲
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!🙇♀️✨
チャレンジされたんですね!!😳😳
パパいてもでしたか、、😭😭💦そうですよね、、うちの子もそうなりそうで想像するだけで恐ろしいです🥹笑
仰る通り、ピークはずらそうかなと思います!!
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あ、ピークずらしてパパと一緒にします!笑
はじめてのママリ
遅い時間にも関わらずご回答いただきありがとうございます😭✨
あぁ、、そうですよね、、仰る通りですね🥹うちの子も手に負えない地獄の時間になりそうな気がします。。
パパと一緒に行くことを前向きに考えようと思います😭✨