はじめてのママリ🔰
入園前の説明会の個人面談時に渡されました(当時4ヶ月)。なので個別でした😊
完了食は入園後になると思います!
はじめてのママリ🔰
入園時の説明会(当時11ヶ月)で食べたことある食材、硬さとか離乳食の進み具合やアレルギー等の確認がありましたよ😊
食べたこと無い食材も入園後に献立表もらってチェックしていく感じでした。
はじめてのママリ🔰
入園前の説明会の個人面談時に渡されました(当時4ヶ月)。なので個別でした😊
完了食は入園後になると思います!
はじめてのママリ🔰
入園時の説明会(当時11ヶ月)で食べたことある食材、硬さとか離乳食の進み具合やアレルギー等の確認がありましたよ😊
食べたこと無い食材も入園後に献立表もらってチェックしていく感じでした。
「先生」に関する質問
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
24週です。 先生に産まれるまでは確定はできないけど、この写り方は女の子だと思います。女の子の3本線が見えてます。 と言われたのですが、割れ目見えますか?🤔 娘の時はおまた全開だったのでわかりやすかったのですが😂
1歳過ぎているのに目が合いづらいです😟 保育園で毎日先生が近くで挨拶しても目を逸らして、ほとんど見ません。 他の子は到着するなり私の顔をじっと見てきて目がバッチリあいます。 普段は全く合わないわけではなく、嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント