🐣🩷
お腹が圧迫される分出ちゃうんだと思います😭💦元気で機嫌もいいのなら正常だと思うので大丈夫だとは思いますが大変ですよね💦うちの息子はお座りやつかまり立ちができる頃には気づいたら吐き戻しってなかった気がします😳と言ってもうちの息子はお座りもつかまり立ちも一気に8ヶ月ごろに出来たので7ヶ月の終わり頃くらい〜8ヶ月頃くらいだった気がします😫それまでは吐き戻しちょびちょびありました😂
🐣🩷
お腹が圧迫される分出ちゃうんだと思います😭💦元気で機嫌もいいのなら正常だと思うので大丈夫だとは思いますが大変ですよね💦うちの息子はお座りやつかまり立ちができる頃には気づいたら吐き戻しってなかった気がします😳と言ってもうちの息子はお座りもつかまり立ちも一気に8ヶ月ごろに出来たので7ヶ月の終わり頃くらい〜8ヶ月頃くらいだった気がします😫それまでは吐き戻しちょびちょびありました😂
「吐き戻し」に関する質問
生後5日目の息子がいます 入院中からずっとミルクを飲んですぐ 又は1.2時間後にタラーと吐き戻しをします💦 娘は全然吐き戻さない子だったので良かったのですが 2人目がすごい頻度で吐き戻しをします。 起きている時は…
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
今年私の服が大量にお亡くなりになるの何故? 色落ち、引っ掻き穴、虫食い穴、子供に引っ張られて伸び、吐き戻しで汚れ、下着含め今年だけで7着がダメになった どうしてこんなに一斉に⁈
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント