その他の疑問 今年私の服が大量にお亡くなりになるの何故?色落ち、引っ掻き穴、虫食い… 今年私の服が大量にお亡くなりになるの何故? 色落ち、引っ掻き穴、虫食い穴、子供に引っ張られて伸び、吐き戻しで汚れ、下着含め今年だけで7着がダメになった どうしてこんなに一斉に⁈ 最終更新:11月27日 お気に入り 1 服 吐き戻し みー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 日頃頑張っているんだから、新しいお洋服をたくさん買っちゃいなさ〜い✰︎と、神のおぼしめしだと思います♡♡♡ 11月26日 みー そうなんですね! ありがとうございます♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
ありがとうございます♪