はじめてのママリ🔰
同じく似てほしくないところが全て旦那似で、気持ちめっちゃわかりますよ😢
ママリ*
我が子の事めちゃくちゃ可愛いですし、大好きですけど世間一般的には男前じゃない。
って冷静に思ってますよ!笑
みかん
うちは長女が私の悪いところばかり似て、本当に可哀想だなと思ってしまいます。。笑
下の子はパパのいい所をもらっていて、周りからも可愛いって言われるので余計に…
それでも自分の子なのでめちゃくちゃ可愛いです。笑
人様から見ると可愛くないだろうなーっとは思ってますよ…笑
はじめてのママリ🔰
同じく似てほしくないところが全て旦那似で、気持ちめっちゃわかりますよ😢
ママリ*
我が子の事めちゃくちゃ可愛いですし、大好きですけど世間一般的には男前じゃない。
って冷静に思ってますよ!笑
みかん
うちは長女が私の悪いところばかり似て、本当に可哀想だなと思ってしまいます。。笑
下の子はパパのいい所をもらっていて、周りからも可愛いって言われるので余計に…
それでも自分の子なのでめちゃくちゃ可愛いです。笑
人様から見ると可愛くないだろうなーっとは思ってますよ…笑
「1歳」に関する質問
海苔巻きや海苔びっしりのおにぎり、いつ頃から食べれるようになりましたか? よくインスタで海苔びっしりの一口サイズのおにぎり1歳なりたての子が食べてるのを見るんですが、まだ窒素が怖くてうちの子にはやってないで…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
みなさん、お子さんにはちみつっていつくらいから食べさせましたか?? 1歳未満では絶対に駄目とわかってるのですが、怖くてそれからもうすぐ5歳にもなろうかというのにまだ意図的にはあげてないです🤣 たまにパンとかに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント