7ヶ月の男の子に合うレギンスやパンツはありますか?キッズサイズは丈が長すぎるか心配です。アドバイスをください。
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか?
他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらいで体重10kg弱あります。
そろそろセパレートを着せたくてパンツやレギンスを探しているのですがベビーサイズ?ベビー用だと70か80までとかなので着せられないし、キッズサイズだとパンツの丈感が長めかなと思い悩んでいます🥲
つかまり立ちやハイハイもちょこっとするので丈が長くなりすぎるのも危ないかなとも思っています。
ベビーのパンツだとモンキーパンツのようなおしり周りがゆったりしたものが多いと思うのですが、キッズサイズだとシュッとしたパンツなのでむちむちベビーだと履かせにくいですかね😖
第1子なので分からないことだらけで、アドバイスいただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
かなかな
バースデイとかでも売ってますが、私は折って履かしたりしてました。赤ちゃんの小さい身体に合わしてるのが可愛くて、それが次は折らずに履けるようになって成長感じました!
ます
GUのサマナルパンツ
が良さそうに思いました!
伸びが良くお腹周りゆったりです。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
サマナルパンツ、ママYouTuberさんが紹介していて名前だけは聞いたことがありました😳
お腹周りもゆったりなのですね~!寝返りしても暴れても伸びがいいと着せやすそうですね🥰- 11月29日
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがほぼ同じサイズ感です😳
80がピッタリですよー!
丈が心配なら、1サイズ上で7部丈とかにしたらいいかもしれません!
ユニクロにもあります😆
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じくらいのサイズ感なのですね😳
80か90かでサイズ迷っていたので80でちょうどと教えていただけて助かりました🥺
ユニクロのパンツもみてみます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
バースデイ、お手頃だし可愛いのも結構多いですよね🥰
あいにく近場にはなくて、、キッズサイズとかでも折って長さを調整すれば全然履けるのですね!
勉強になりました🙏🏻