※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たさかお
雑談・つぶやき

産休入って一週間…やりたいことはたくさんあるけどなんかつまんないー(´…

産休入って一週間…
やりたいことはたくさんあるけどなんかつまんないー(´・ω・`)

SNSやりまくりそう…(´・ω・`)

予定日近い方いれば構ってくださいー笑

コメント

Sea🫥🫥

初めまして来週34週になりまぁす!あたしはSNSとかやっていないので毎日ここに来ています!安定期過ぎてから仕事辞めたのでずっとゴロゴロしたりテレビ見たりしております!良かったら仲良くしてくださいねっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

たさかお

はじめまして!!
お仕事は早めに辞めはったんですね~お腹大きくなると何するにも苦しくないですか?泣

ほんと毎日テレビ見てます(´д`)番組表見なくてもどこでなにやってるか覚えれるくらい(´д`|||)
仕事してたときはあんなに休みが楽しみだったのに…

Sea🫥🫥

旦那が働かせたくなかったみたいでもし何かあったら怖いし危ないから安定期過ぎたら辞めろって言って辞めたんだ!
ドラマなんて何曜日に何やるとか覚えちゃうくらいですよね!
仕事してたら休みが楽しみだったけど、やめたばかりのときは暇暇暇ーなんて思ってたけど旦那が俺が言ったんやで何も思わんでいいって言って毎日眠い時寝てやりたいときして夜は旦那帰ってくるから旦那に合わしてやってます!ほんとだーらだらになっちゃうけど今しか出来ないし産まれたらもぅこんな寝腐れないし(笑)

たさかお

優しい&頼りになる旦那様でうらやましい(*´-`)☆
専業主婦万歳☆
確かに今しかのんびりだらだらは出来ないですもんね…

ママリ見てると理解ある旦那様と全然ダメな夫とギャップありすぎて怖くなります><

きゃなりぁ

初めまして♡
私もまったく一緒でーす!!笑
朝からニュースは暗い話題ばっかりやし、今日は雨で散歩も行けないし気分がブルーになりますぅー(●・̆⍛・̆●)

たさかお

予定日8月ですか??
ほんと暗いニュースばっかり…事件や事故が急に増えたんじゃないかと思うくらい(°Д°)

私は雨女なので雨でもお散歩お買いものしました♪
家に居ると、ひまー(´∀`)~~