旦那は激務です!土日も見ててはくれるけど、別に離乳食あげてくれるわけ…
旦那は激務です!土日も見ててはくれるけど、別に離乳食あげてくれるわけでもないし、子供連れ出したりしてくれる事もないし(笑)ただ買い物行くとき留守番してくれるだけです。夜泣き対応はいつも私。
子供のかわいい所取りなので、2人目早く欲しいと言います😇は?ふざけんなよ?平日ずっとワンオペで2人見ろだと?(笑)いつかは欲しいけどこんな大変ならもう嫌になっている私です。絶対いやだ(笑)
それなら1日ワンオペで子供見てみてくれ!絶対いらないって言うから(笑)とイライラします🤣
- はじめてのママリ🔰
🐻
ほんまそうですよね😂
夜泣きも起きない、離乳食も作らない、食べさせない、携帯ばかりで子どもの相手しない、買い物も何もかも家で見ててって言ってもついてくる、、、
2歳になって事がまぁまぁわかるようになってきて最近になってやっと少しは子どもの相手するようになりました🙄
1番手のかかった時期にお前は何してたんや?とキレそうになりました🤫
コメント