退会ユーザー
お互い頑張りましょう。私も来月で辞めようか1月で辞めようか悩みまくってましたが、とりあえずいけるところまでいこうと思います。
退会ユーザー
お互い頑張りましょう。私も来月で辞めようか1月で辞めようか悩みまくってましたが、とりあえずいけるところまでいこうと思います。
「パート」に関する質問
JCBギフト券が10,000円分あります(もらった)💰️ 田舎なので、どこで使ったらいいのやら見当もつきません💦 都会ならデパートで使えるのでしょうが… どう使ったらいいのか、アドバイスいただけませんか?
家の前のゴミ置き場に絶対2日や3日早くからゴミを出す人がいます。毎回カラスに破られてゴミが散らばり汚く、子どもたちが毎日通る通学路でもある為とても気になります。どこかに問い合わせすれば何か対策してくれるので…
旦那さんの給料28〜30万ぐらいの方、お休みはどんな感じですか? 最近28万ぐらいがずっと続いてますが夜勤もあったり残業も結構あったり土日出勤もあったりする割には少ないと思ってしまいます💦 職場が1時間半ぐらいかか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント