※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛なのか微弱陣痛なのかわからないのですが、そのような感じだっ…

前駆陣痛なのか微弱陣痛なのかわからないのですが、
そのような感じだった方にお聞きしたいです。
病院に行ったのは痛みの強さがどのくらいになってからでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時はちょっと痛いかも?(痛い時でも歩ける)くらいで病院に行き、前駆陣痛だったようで一日半入院して次の日一旦帰ろうとしたら本陣痛がきて産まれました!(病院に行ってから丸2日で産まれました👶🏻)

二人目の時は痛みがきたら歩けないくらい痛くなってから病院に行き、病院に着いて1時間半で産まれました!

参考になるかわかりませんが…出産頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます✨
    ちょっと痛いかもだし30秒でおさまるのでまだ病院に連絡するの早すぎる気がしてて😓眠れそうだったら寝てもいいですよね?
    病院行ってから長いというのは避けたくて😂
    1人目破水からだったので…
    もっと痛み強くなってからにします😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠れそうなら寝てもいい気がします!経産婦は早いともいうので不安ですよね🥲
    私は二人目の陣痛始まりは、早朝痛くて目覚めて、そこから6時間ほどで歩けないほど痛くなり病院に電話して行きました🤰🏼
    一人目の時も本陣痛の時は痛くて寝れませんでした(目が覚めました)💦

上の子もいらっしゃったらなるべく病院滞在時間短くしたいですよね✊🏻
    今のうちにゆっくりおやすみくだざい🫶🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦なので早いのかと思いきや…今日13時頃から始まって痛みの強さは変わらずです…😓

上の子立ち会いできない病院なので、明日朝園に行った後病院に行くのが理想です😂

ありがとうございます☺️休めるうちに休んでおきます✨

• 1時間前