お皿ってどれくらいの頻度で割ってしまいますか?愚痴も言わせてください…
しょうもない質問ですみません
お皿ってどれくらいの頻度で割ってしまいますか?愚痴も言わせてください😠
夫が月1くらいで割ってしまいます、、、家の中が片方がないお皿ばっかりになって悲しいです、、、、
割るたびにもうなんかすこし怒りの感情さえ出てくるようになりました、、、、
大抵旦那の担当の洗い物をせずに寝落ちして やべーって起きてたあとにそういった不注意が起こるので余計腹が立ちます、、、
しかもお気に入りのよく使うものばっかり、、、、
自分自身が年1.2回くらいしか割ったことないので 流石に不注意すぎるんじゃないか?と思ってしまいます😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
年に一回割るくらいです!
コップや子供のものは、なるべくプラスチックですが😆
𖠋𖠋𖠋
13年主人と一緒にいますが、コップをひとつ割ったくらいでそれ以外は割ってないです🤔
実家にいた時は数年に一回割ってました💦
megu
割ってないです(^_^)a
はじめてのママリ🔰
最後にお皿割った覚えがあるのは3年くらい前ですね、、
それより前なら中学生くらいの時でした🤔
滅多に割らないです!笑
ちー🔰
5年前新婚の時に夫婦茶碗割りました😅それからはないです😄
まる
数年に一回ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も結構割ることあります!それからヒビはよく入ってます。ヒビ入ったやつは危ないのですぐ捨ててます。
だんだんと割れなくて食洗機OKの食器に買い替えて行ってます。
はじめてのママリ
旦那と暮らし始めてから5年目ですが、お皿2枚割っただけです😅(私が)
はじめてのママリ🔰
ここ4年くらいは割ってないです🤔
コメント