ココロ・悩み 薬を飲ませるべきか悩みます😅小学生の息子が咳がで始めました。学校でも… 薬を飲ませるべきか悩みます😅 小学生の息子が咳がで始めました。 学校でも咳をしていたみたいで 朝は咳していなくて学校から帰ってきたら マスクしていたので咳をしていたから マスクさせられたといってました。 酷くはないけど確かにちょこちょこ咳はでてます。 鼻水もでてます😅 酷くなると喘息にすぐなる子なので 今のうちに飲ませた方がいいのか悩みます🥲 皆さんならどうしますか!? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応飲ませちゃいます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント