この緑茶を妊娠中飲んで元気な子を産まれた方いませんか❓デキストリンが添加されてました💦
この緑茶を妊娠中飲んで元気な子を産まれた方いませんか❓
デキストリンが添加されてました💦
- はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今まだ後期ですが、初期から中期くらい、ずっと飲んでました💦 ダメなんですか?
この緑茶を妊娠中飲んで元気な子を産まれた方いませんか❓
デキストリンが添加されてました💦
はじめてのママリ🔰
今まだ後期ですが、初期から中期くらい、ずっと飲んでました💦 ダメなんですか?
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中🤰🏻10/10が予定日 現在3ヶ月(11w3d)です。 つわりが三者三様ですごいなーと感じる日々です😆 今回は飲み物食べ物の嗜好がガラッと変わりました。 とにかく飲み物は水、お茶はNG🤮 紅茶花伝ミルクティー、無糖…
産後レスってどうしたら解決しますか?( ; ; ) 妊娠中はつわりや切迫早産になり全くせず、産後3ヶ月経った今も一度もありません、、 すごいしたい訳ではないし、そんな時間ないし性欲もあまり無いんですがこのままずっと…
幼稚園に入れる年齢 誰か教えて下さい🙇♂️ 幼稚園のことがさっぱり分かりません😣現在、第2子を妊娠中です。第2子に手がかかるため来年の4月から長女(その時2才7ヶ月)を幼稚園に入れようと思っていましたが、年少々から入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ダメではないと思うのですが、普通の緑茶と違って添加されているものがあったので。。
高齢出産なので神経めちゃくちゃ使ってて💦
ただ、デキストリンは添加物ではないとか検索したら出てはきてました。
ちなみに、お一人目の時も飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中はいろいろ神経使いますよね😭
1人目は飲んでなかったです💦2人目のつわりが酷くて、味ついた飲み物しかダメで、これ飲んでました😮💨
はじめてママリ🔰
生茶は高いので、粉にしてて💦
コロナやインフルエンザワクチンは体質的に打てないので、
感染予防も兼ねて緑茶飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど👏
これから感染症怖いですよね💦