コメント

ペッパー
え、そんなことあるんですか?🥺
私もう何年もカラーしてなくて地毛のままで、毎回カットだけお願いしていますが雑にされたことなんてないし、白髪もなく癖もなく地毛できれいですって褒めてくれます🥺
カットだってそんなに安くはないですよね?1時間でサクッと終われるし迷惑ってこともないと思うのですが...
ペッパー
え、そんなことあるんですか?🥺
私もう何年もカラーしてなくて地毛のままで、毎回カットだけお願いしていますが雑にされたことなんてないし、白髪もなく癖もなく地毛できれいですって褒めてくれます🥺
カットだってそんなに安くはないですよね?1時間でサクッと終われるし迷惑ってこともないと思うのですが...
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良から入院で、よくなり手術入院で。 ほとんど保育園行けてないです😭😭 園長先生へ担任先生から電話くることなく、ふっと忘れられてるかなぁとか思ってしまいます🥲 私からの報告の電話しており園長先生でて分かり…
もう一人欲しかったけど諦めます。流産してから焦り、不安、周りが妊娠してるのを見て羨ましくなったり。 ストレスから不眠になりました。 悔しいけどもう考えるのやめます。夫婦共に望んでいた分、悲しいですが仕方ない…
支援級か普通級か。 年長の息子ですが、3歳~年中の冬まで発達の遅れ(主に言葉の遅れ)で療育に通っていました。 主治医の先生から、私から見てもう問題無ないと思うので小学校も普通級で良いですよと言われ療育も卒業し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何でですかね。ドタキャンもしたことないし…
ペッパー
美容師さんの売り上げのシステムなど全く知らないのですが、売り上げ金額がお給料に直結するのですかね🥺高額なメニューの方が嬉しいとかあるのかもしれませんが、態度に出した結果お客さんを1人失ってしまって未熟者だなって思います😂(上から目線ですみません)
私は個人経営の1人でされているところに通っているのでそういうピリピリ感があまりないのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかに、未熟ですよね💨言ってもらえてスッキリです。
私も、ピリピリしてないところを探そうと思います。おしゃれじゃなくても、ダサくしたいわけでもないし美容院選びってほんと大事ですよね。
聞いてくださり落ち着きました🎵