コメント

ペッパー
え、そんなことあるんですか?🥺
私もう何年もカラーしてなくて地毛のままで、毎回カットだけお願いしていますが雑にされたことなんてないし、白髪もなく癖もなく地毛できれいですって褒めてくれます🥺
カットだってそんなに安くはないですよね?1時間でサクッと終われるし迷惑ってこともないと思うのですが...
ペッパー
え、そんなことあるんですか?🥺
私もう何年もカラーしてなくて地毛のままで、毎回カットだけお願いしていますが雑にされたことなんてないし、白髪もなく癖もなく地毛できれいですって褒めてくれます🥺
カットだってそんなに安くはないですよね?1時間でサクッと終われるし迷惑ってこともないと思うのですが...
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーリーに写真あげたら友達からDMが来て、その子〇〇?って聞かれたからそうだよって答えたんです😓 そうしたら、昔その子に悪口言われてたんだよね〜って来て、まあ誰だってひとつやふたつそういうのあるよね…って感…
30歳です。大学生の頃の女友達と2人きりでご飯行くことになりました。26歳くらいまでは海外旅行一緒に行くようなめっちゃ仲良い2人でした! お互い27歳で結婚し、私は妊娠出産しました。 友達は既婚子なしさんです。 結…
今日保育園から家に帰ってきた時に 箸箱を出した際に箸箱の上の部分が 3センチ程割れてました😥 3歳の娘に 「箸箱が割れてるけど壊れちゃったのー?」 と聞いたら 「ええ壊してないし」と言ってきたので 保育園に電話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何でですかね。ドタキャンもしたことないし…
ペッパー
美容師さんの売り上げのシステムなど全く知らないのですが、売り上げ金額がお給料に直結するのですかね🥺高額なメニューの方が嬉しいとかあるのかもしれませんが、態度に出した結果お客さんを1人失ってしまって未熟者だなって思います😂(上から目線ですみません)
私は個人経営の1人でされているところに通っているのでそういうピリピリ感があまりないのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかに、未熟ですよね💨言ってもらえてスッキリです。
私も、ピリピリしてないところを探そうと思います。おしゃれじゃなくても、ダサくしたいわけでもないし美容院選びってほんと大事ですよね。
聞いてくださり落ち着きました🎵