お出かけ 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて、2歳の子供と一緒に6時間の旅行は可能でしょうか。旅行の経験について教えてください。 生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きたいと考えてます!! 皆さんは上の子と生後間もない子がいる中での旅行はどんな感じでしたか?? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旅行 離乳食 生後3ヶ月 月齢 2歳 車 男の子 上の子 なぁ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいに行ったりしましたよー! 3ヶ月でも大丈夫だと思います☺️ 11月26日 なぁ 結構外にいる時間が長くなると思いますが大丈夫でしたか?? やっぱり、ホテルにいる時間の方が長かったですか?? 11月26日 はじめてのママリ🔰 うちは大丈夫そうでした☺️ 11月26日 なぁ そうなんですね!!ありがとうございます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 先週行きました😊 来月も行きますが、ホテルメインで外は5時間ぐらいいる感じです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
結構外にいる時間が長くなると思いますが大丈夫でしたか??
やっぱり、ホテルにいる時間の方が長かったですか??
はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫そうでした☺️
なぁ
そうなんですね!!ありがとうございます😊