サプリ・健康 父が総合病院からがん検診センターを紹介されて明日行くそうなんですけ… 父が総合病院から がん検診センターを紹介 されて明日行くそうなんですけど これってがんの疑いが大きいって ことですよね。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 検診 総合病院 ぽこたん。 コメント りりり まぁそうですね🤔 癌といっても色々ありますし初期だと良いですね 11月26日 ぽこたん。 原因がわからないから詳しく検査するために 紹介されたと言われたみたいで 総合病院でわからないくらいなので 初期だといいんですけど😓 ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 りりり 素人考えになりますが総合病院でわからないないなら初期じゃないですかね? 進行してたら普通わかります 11月26日 ぽこたん。 私もそう思うんですけど 総合病院は呼吸器内科だけ 受診してるので全身の検査は がんセンターでって感じだと 思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
原因がわからないから詳しく検査するために
紹介されたと言われたみたいで
総合病院でわからないくらいなので
初期だといいんですけど😓
ありがとうございます🙇♀️
りりり
素人考えになりますが総合病院でわからないないなら初期じゃないですかね?
進行してたら普通わかります
ぽこたん。
私もそう思うんですけど
総合病院は呼吸器内科だけ
受診してるので全身の検査は
がんセンターでって感じだと
思います💦