※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

不安なので書かせてください。10月18日に不正出血があり最初は排卵日前…

不安なので書かせてください。
10月18日に不正出血があり最初は排卵日前の出血かと思っていたが5日ほど続くため24日に産婦人科に受診しました。今年の一月に子宮頚がん検診を受けて異常なしだったが念のために検査しました。先生からはホルモンバランスの乱れかな?と言われました。2週間後に検査結果を聞きに行くと支給が引っかかったみたいで精密検査をもう一度うけました。
その結果は、軽度の炎症を起こしてみたいで特に異常ないし大丈夫!妊活しても問題ないよと言われました。その後に11月13日に遅れて生理がきて安心していたのですが、生理がまだ終わる気配がありません、、😭もう2週間近く生理が続いています、、量は生理4日目ぐらいの量が長々と続いています。これはストレス、ホルモンバランスの乱れから生理が長く続いているのでしょうか?💦
同じような経験された方いらっしゃいますか?
長々と失礼しました🙇‍♀️

コメント