お仕事 現在保育士で8時から17時半勤務です。保育園に7時から18時半まで預けて… 現在保育士で8時から17時半勤務です。 保育園に7時から18時半まで預けています。通勤に45分程度かかることもあり、通常シフトに入らなきゃいけないのを免除してもらっています。(早番、遅番) 来年から息子が小学校にはいるので、8時くらいまで家にいなければいけなくなるので、働き方を変えなきゃいけなくて悩んでます。 まさに小1の壁で…。みなさんどうしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 小学校 息子 保育士 むぎ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 短時間勤務はないでしょうか?? それがないとなるとパートに切り替えてもらうか他の園で働くなどを考えるしかないのかなと思います( ; ; ) 毎日お疲れ様です☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント