子育て・グッズ フルタイムワーママさん、自分の夕ご飯て食べれてますか?私は毎晩食べる… フルタイムワーママさん、自分の夕ご飯て食べれてますか? 私は毎晩食べる時間がなく、家事育児の合間にチョコつまんで終わりです。 今日は旦那がたまたま有給なので、ご飯食べることができていますが、みなさんどうされているのかなと💦 子供達と食べればいいのかもしれませんが、 下の子が私の家事をとにかく邪魔するので、 椅子に座ってくれてる間に家事を済ませています💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 家事 育児 椅子 ご飯 ワーママ フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ははぐま 子どもと一緒に席について、自分もしっかり食べてます🍚 食べたいので…😊 夫は夕飯が終わったころに帰ってきます。 11月26日 はじめてのママリ🔰 子供と食卓を囲む意味でも、本当はそれが理想ですよね💦 夫は23時頃帰宅するので当てにできずです😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供と食卓を囲む意味でも、本当はそれが理想ですよね💦
夫は23時頃帰宅するので当てにできずです😭