家事・料理 明日子供が遠足でお弁当がいるんですが、ナムルは前日に作っても大丈夫… 明日子供が遠足でお弁当がいるんですが、ナムルは前日に作っても大丈夫でしょうか? チンゲンサイと人参のナムルです。 もし大丈夫なら、冷蔵庫から取り出してそのまま詰めますか?それとも一度温めて冷ましてから詰めますか? ナムルなので温めるものなのか、、、 朝作るのが1番いいとは思うんですがバタバタするので出来ることはしておきたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 人参 遠足 ママリ コメント なぁ 全然大丈夫だと思います!私もよくおかずは前日の夜に作りますよ^_^ 1時間前 ママリ そうなんですね!前日の夜作っとくと次の日の朝の安心感違いますよね、、🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!前日の夜作っとくと次の日の朝の安心感違いますよね、、🥹