コメント
はじめてのママリ🔰
チーズ自体は加熱されてないですよ😊
スライスチーズみたいなやつです!
退会ユーザー
マックのチーズは加熱しているプロセスチーズなので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
加熱してあるチーズのはずですよ!
🍓
マクドのチーズはプロセスチーズなので大丈夫です
はじめてのママリ🔰
チーズ自体は加熱されてないですよ😊
スライスチーズみたいなやつです!
退会ユーザー
マックのチーズは加熱しているプロセスチーズなので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
加熱してあるチーズのはずですよ!
🍓
マクドのチーズはプロセスチーズなので大丈夫です
「妊娠初期」に関する質問
妊娠してからのサプリ皆さんどうしてますか? 妊娠するまでは ・ディアナチュラの葉酸+鉄・カルシウム ・ファンケルのマルチビタミンBase Power ・ラクトフェリン ・プロバイオティクス を摂取していました。 不妊治療…
妊娠初期、つわり中です。 料理ができず(やる気がないのもあり) ウーバーになりがちです😨 頭では、健康に悪いなーと思いながらも作る気や買い物も行く気になりません😭また、その時によって食べたい物が違い、自分でもそ…
妊娠初期の血液検査でサイトメガロウイルスに一度も感染したことがないと分かり、子供の風邪やよだれオムツ替えに気をつけてねと言われました。1人目の子は自宅保育です。 1人目が生まれた時の耳の検査で、左耳リファー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
あ、じゃあやばかった
ですかね?💦
リステリア菌?
はじめてのママリ🔰
すみません、加熱してるみたいです💦
マックで働いていたのですが勝手に勘違いしてました🙇♀️🙇♀️