コメント

はじめてのママリ🔰
チーズ自体は加熱されてないですよ😊
スライスチーズみたいなやつです!

退会ユーザー
マックのチーズは加熱しているプロセスチーズなので大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
加熱してあるチーズのはずですよ!

🍓
マクドのチーズはプロセスチーズなので大丈夫です
はじめてのママリ🔰
チーズ自体は加熱されてないですよ😊
スライスチーズみたいなやつです!
退会ユーザー
マックのチーズは加熱しているプロセスチーズなので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
加熱してあるチーズのはずですよ!
🍓
マクドのチーズはプロセスチーズなので大丈夫です
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(妊娠超初期)のおりものってどんなかんじでしたか? 今高温期6日目なのですがおりものが透明~白っぽい感じ少し伸びる感じがあります。 妊娠するとサラサラになると書いてあったのですがいつ頃からそのようになる…
妊娠初期です 最近、胸の不快感が凄いです 最初は胸の張りで不快なのかと思ってましたが、 どうやらメンタル?のようで ずっとイライラ感、不安感がきて特に寝る前に押しつぶされそうになります。 2歳の子がおり、その子…
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
あ、じゃあやばかった
ですかね?💦
リステリア菌?
はじめてのママリ🔰
すみません、加熱してるみたいです💦
マックで働いていたのですが勝手に勘違いしてました🙇♀️🙇♀️