雑談・つぶやき 熱がまた上がった。昼間は大丈夫やったのにー。娘も心配ではあるけど仕… 熱がまた上がった。。 昼間は大丈夫やったのにー。 娘も心配ではあるけど 仕事に休みの連絡ばかりするのも 辛いんだよ。。😭💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 夫 熱 芽依(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント V💚 純粋に子どもだけの心配したいのに職場への連絡が辛すぎて、こんなとき働いてなかったらなぁって毎回思います😭 今年は感染症なりまくりの1年でした🥲 お子さんお大事にしてください! 11月26日 芽依 職場の心配もする私って。。 って思うのですが、 職場には代わりはいても 子どもの母は自分1人ですからね😭💦 わかってはいるんですが 先週から熱が繰り返しで😭💦 仕事も休んでばかりなので 気が滅入ります😭😭😭 優しいコメントありがとうございます😭😭😭❤️❤️❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依
職場の心配もする私って。。
って思うのですが、
職場には代わりはいても
子どもの母は自分1人ですからね😭💦
わかってはいるんですが
先週から熱が繰り返しで😭💦
仕事も休んでばかりなので
気が滅入ります😭😭😭
優しいコメントありがとうございます😭😭😭❤️❤️❤️