コメント

ママリ
食も細くあまりたべないなら、フォロミじゃなくて普通のミルクに戻した方がいいと思います💦
ママリ
食も細くあまりたべないなら、フォロミじゃなくて普通のミルクに戻した方がいいと思います💦
「フォロミ」に関する質問
1歳2ヶ月。フォロミを1日600くらい飲んでます。 三回食ですが少食です。 朝は100gくらい、昼夜は150食べれたらいい方。 ミルク大好きでまだ卒業出来なさそうです。 ミルクをあげるから食事が進まないのかな、と思ったり…
もうすぐ一歳の子の離乳食後のミルクについて迷ってます。 普通の育児用ミルクの方がいいのか、フォローアップミルクにしても問題ないのか? 離乳食は目安量しっかり食べられてますが、体重増加があまりないのと、お茶な…
1歳2ヶ月、最近ご飯を食べるのを最初は食べるんですが中盤から嫌がります😞 朝はバナナ半分、野菜スープ20〜30g、アンパンマンパン3分の1のみです。 こんな量なのでご飯後いつも普通のミルクをあげています。 朝140昼108…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
一歳になるからとフォロミに切り替えましたが戻してみようと思います。
ママリ
フォロミはご飯食べる子がサプリみたいな感じで足りてないものを補うために飲むものなので、そもそもあまり食べない子は栄養は普通のミルクから摂る感じですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!