子育て・グッズ もうすぐ一歳になる子がいます。もともと食が細く、ミルクも麦茶もあま… もうすぐ一歳になる子がいます。 もともと食が細く、ミルクも麦茶もあまり飲みません。 もうすぐ一歳になるのとミルクもちょうどなくなるので、今日からフォロミに切り替えたのですが、あまり飲んでくれませんでした。 脱水症状が心配ですが、喉乾いたなら水分取ってくれるものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 症状 麦茶 フォロミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まー 食も細くあまりたべないなら、フォロミじゃなくて普通のミルクに戻した方がいいと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 一歳になるからとフォロミに切り替えましたが戻してみようと思います。 2時間前 まー フォロミはご飯食べる子がサプリみたいな感じで足りてないものを補うために飲むものなので、そもそもあまり食べない子は栄養は普通のミルクから摂る感じですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
一歳になるからとフォロミに切り替えましたが戻してみようと思います。
まー
フォロミはご飯食べる子がサプリみたいな感じで足りてないものを補うために飲むものなので、そもそもあまり食べない子は栄養は普通のミルクから摂る感じですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!