※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
家族・旦那

ほぼほぼ一ヶ月義母が育児をしてくれることになり嬉しいような嫌なよう…

ほぼほぼ一ヶ月義母が育児をしてくれることになり嬉しいような嫌なような気持ちになっています😭
義母とどうにか上手くやりたいですが日中の育児を義母に全て任せることにすごくモヤモヤしています☁️
みなさんどうやって割り切ってますか( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

こればかりは義母との関係やぱぴさんの受け取り方次第かと思いますが🙌
私なら絶対嫌です🤢
義母との関係は良好ですが
気をつかうので、、

ぱびさんは特にまだガルガル期だと思うので、心配です
2歳過ぎてガルガルしてない時に旦那が娘連れて義母宅に1週間帰省した時は寂しいけどリフレッシュ出来て最高でした😎

• ぱぴ

ぱぴ

気を遣っちゃいますよねわかります🥹
    やっぱりガルガル期なんですかね、、
    夫へのガルガルが終わったから終わったかなーと思ってたんですが、、😭
    ガルガル終わってからはめちゃくちゃいいですね!!早く終わりたい😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

経緯にもよりますが、私は普段から義母と仲良しなのでそうなったらやったー!ってなります😂
全て任せなければいけないくらいなら、もう1ヶ月だけと割り切るしかないと思います。

• ぱぴ

ぱぴ

なかよしいいですね!!😎
    もうどうしても預けるしかないので頑張って割り切りますありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前