コメント
にこ🔰
高温期のソワソワ期って私基本眠くて眠くてって感じなんですが、
3回妊娠してるけどそんな言うほど眠くて眠くて?て感じではなくていつもと変わらなかったです。眠くて眠くてたまらなくなったのは1ヶ月2ヶ月とか位だったと思います…生理も遅れて確実に妊娠してるのが分かった頃から気付いたら寝てたりとかしました笑
3回のうち1回は反対に眠れなくて眠りが浅くて寝付けないて感じでした💧
にこ🔰
高温期のソワソワ期って私基本眠くて眠くてって感じなんですが、
3回妊娠してるけどそんな言うほど眠くて眠くて?て感じではなくていつもと変わらなかったです。眠くて眠くてたまらなくなったのは1ヶ月2ヶ月とか位だったと思います…生理も遅れて確実に妊娠してるのが分かった頃から気付いたら寝てたりとかしました笑
3回のうち1回は反対に眠れなくて眠りが浅くて寝付けないて感じでした💧
「高温期」に関する質問
1歳頃から毎日ほぼ同じ時間にお布団入ってるのにまっっったく癖にならなくていつまで経っても寝てくれない😇 寝かしつけの30分から1時間半が苦痛でしかないです。 どうしたらお布団に入ったら寝る!ってゆー癖がつくんです…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊活人気の質問ランキング
ぴー
ご回答ありがとうございます😭
私は上の子達のときは
妊娠中期〜後期はよく寝ていた記憶があるのですが、
それまでは全く眠気なかったなという感じです😅
今高温期5日目なのですが、
昨日から寝つきが悪く、眠りが浅いです、、
ちょっと希望がもてました
ありがとうございます✨