※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後期に夫の不倫が発覚し、現在は別れたと言っていますが、離婚を考えています。息子や楽しかった思い出から離婚したくない気持ちもあります。関係を修復する方法はあるでしょうか。

妊娠後期から夫の不倫が始まり、今まで3回バレています。
今は不倫相手とは別れたと言っていますが、忘れられなくて離婚したいと言っています。
3か月の息子のこと、また楽しかった頃のことを思うと離婚したくない気持ちがあります。
関係を修復することはできると思いますか?
どのようにしたらこの関係を修復できるのでしょうか。

コメント

★maman★

どの位の期間で3回バレてるんですか?

相手と別れても忘れられないから離婚したいとなると、まだ気持ちがあり、未練があるという事ですよね?

3か月の息子さんとママリさんが居ても、それ以上に不倫相手に気持ちが強いという事だと思います💦

正直、ここからの修復は難しい気がします…

私ならもう信じれないし、離婚して息子と笑顏で暮らす選択をします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    10ヶ月の間に3回バレています。
    厳しいことは分かっていても受けいれきれない気持ちが強くて辛いです。

• 11月26日
  • ★maman★

★maman★

10か月で3回…
    別れる気なかったって事ですよね…

奥さんの妊娠中に不倫するってよっぽどですよ…

ご主人に気持ちが無くても、別れたくないですか?

離婚に応じず、裏で不倫関係を続けていたとしても辛くないですか?

• 11月26日
ゆり

忘れられなくて離婚したいは、別れてないですね・・・。

夢

修復は難しそうですね…

紅🔰

気持ちが不倫相手に行ってしまってる間は修復無理なので冷却期間として暫く離れてみるとかどうですか?その間に不倫相手とより戻ったらそれまでですし、やっぱり息子さんとママリさんが大事となれば戻れるんじゃないですかね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦、別居するか考えてみたいと思います。
    アドバイスありがとうございます。

• 11月26日