ココロ・悩み 離婚したいです。性格の不一致、過去の旦那風俗←数年前で証拠なしモラハ… 離婚したいです。 性格の不一致、 過去の旦那風俗←数年前で証拠なし モラハラ発言、、 子供は離婚して欲しくないといってますが 私は本当に生活が耐えられません。 役所から貰えるお金、手続き教えてください。 あと、これは絶対にだよと いうこともありますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 生活 モラハラ お金 風俗 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モラハラの証拠集めは絶対ですね! 4月2日 はじめてのママリ🔰 発言は録音してないので どうしたらいいですか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発言は録音してないので
どうしたらいいですか?