※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日も嫌いな母親と会ったーわざと時間ずらしてるのに何で?鬱すぎる。挨拶しない親と遭遇した時皆さんどうしてますか?

今日も嫌いな母親と会ったー
わざと時間ずらしてるのに何で?
鬱すぎる。

挨拶しない親と遭遇した時皆さんどうしてますか?

コメント

何度か挨拶しても返ってこないならこちらも挨拶しないですよー。
最低限の常識の欠けた変わった人だと思うので返ってこないのに挨拶するのも無駄かなと笑

私は挨拶しません。他にも挨拶しない人いますか?批判は受け付けません。なんで挨拶が重要なのかただの送迎なのにって趣旨の質問トピ立ててる人いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです笑
    挨拶も出来ないって人として終わってるしやっぱりそういう親の子供も変なんですよね〜😇

そんな質問が🙄どこにでもそういう人っているんですねぇ…関わりたくないですね🥹

• 11月26日
ママリ🔰

挨拶してもシカトですが、挨拶してます〜!
目も合わせてくれないのでよっぽど嫌いなんだろうなーと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、すごいです🥹👏
    私はこっちから挨拶するのアホらしくてシカトしちゃってます😇
    嫌うのは勝手だけど挨拶も出来ないって終わってますよね🤣

• 11月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

凄くないんです〜…多分自分はシカトするけどこちらがしなかったらうるさそうなタイプなので念のためなんです😂

そういう人なのかなと思ってたら私だけシカトだったのでよく喋るママさんがびっくりしてました🤣

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜厄介なタイプですね🥹そんな人尚更関わりたくないです😂
    私の嫌いな親もそれです!同じクラスの他のママにはにこにこ愛想良くしてて何だこいつって思います🤣

• 11月26日