コメント

ママリ
1人目なら年中、2人目以降なら年少ですね!

𖠋𖠋𖠋
年少でやってみるのが幼稚園の様子等わかるのでいいと思います☺️
幼稚園によって大変さは違いますが、私は長男年少~年長全てと次男年長の時にそれぞれ役員やってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
年少はまだ幼稚園のことがわからないし、年長は卒園に向けて忙しそうなので、年中でやる予定です😊
ママリ
1人目なら年中、2人目以降なら年少ですね!
𖠋𖠋𖠋
年少でやってみるのが幼稚園の様子等わかるのでいいと思います☺️
幼稚園によって大変さは違いますが、私は長男年少~年長全てと次男年長の時にそれぞれ役員やってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
年少はまだ幼稚園のことがわからないし、年長は卒園に向けて忙しそうなので、年中でやる予定です😊
「幼稚園」に関する質問
今度、ユニバに行きます。久々の旅行に大喜びな子供達。友達には毎回お裾分けでお菓子を配りますが、幼稚園の頃は先生にもお土産を渡してました。一年生になり、今の担任にもお土産を買って行きたいという、上の子。でも…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
性格悪いし最低ですが💦 昔から可愛い素敵な人(いつもニコニコ、人気者みたいな方)に対して特に強く劣等感感じたり、羨ましくて仕方ないみたいな感情に襲われて、その人が視界に入るだけで辛いみたいな感覚があります💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!