コメント
miyabi
翌日にして陽性でした⑅︎◡̈︎*
さあこ
着床出血した日に検査したら陽性でした☺️
(生理予定日5日前)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
5日前で出血→陽性はすごいですね😳
私は、予定日1週間前に一度点状のかすれた鮮血が少量ついてたのみで、それ以降ありません、あと4日で生理予定日です🩸今検査薬しても出ないよなと思って迷ってます😅- 1時間前
miyabi
翌日にして陽性でした⑅︎◡̈︎*
さあこ
着床出血した日に検査したら陽性でした☺️
(生理予定日5日前)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
5日前で出血→陽性はすごいですね😳
私は、予定日1週間前に一度点状のかすれた鮮血が少量ついてたのみで、それ以降ありません、あと4日で生理予定日です🩸今検査薬しても出ないよなと思って迷ってます😅
「妊娠・出産」に関する質問
今度両家挨拶の予定があるのですが、19週のタイミングでセッティングされそうで不安です。 勿論、安静にはしているべきだと思うのですが、20週前後ってどこまで動けるのでしょうか。 お腹は大きくなった感覚ありますか?…
もうすぐ17週の妊婦です 胸が全然張りません!! 貧乳だと張りにくいのでしょうか? 貧乳のみなさんはいつから張り始めましたか? また張らなくても母乳は出るのでしょうか?
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その時は生理予定日付近でしたか?
miyabi
着床出血があったのが生理予定日5日前、検査薬をしたのが生理予定日4日前でした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
生理予定日2、3日前が普通なのかなと思ってました😳すごい✨検査薬の濃さはどんな感じでしたか?質問ばかりですみません🥹
普段生理前に出血などないので、今回不正出血なのか着床なのか🤔検査薬してみようかな….
miyabi
排卵日が確実なら早い人なら9日目から薄っすら出てきますからねぇ🤔
私は10日目で薄めではあるものの、陽性だと分かるくらいには出ていました◎
四女の時の写真が残っているので、参考までに…