子供を4人子育てをしていて今軽い障害を持っている子供が2人います。通…
子供を4人子育てをしていて今軽い障害を持っている子供が2人います。通院もしたり熱を出したりで仕事を休む事が多いです。そこで職場の人にみんなあなたを宛に出来ないと思ってるから気をつけてね。と言われました。ですが、社長にはその事を込みで雇って貰いました。社長はその人と愛人関係なので社長に言っても無駄です。愛人の味方なので休み過ぎのお前が悪いし、シフトを減らす。とも言われました。確かに休み過ぎの私が悪いのですが、仕事に出れる時は一生懸命休んだ分も動いているつもりです。涙が止まりません。子供から逃げたい。死にたい。とまで思いました。何かポジティブに考えれる方法ありませんか。
- せいら(2歳10ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳)
y u u 𓂃 𓈒𓏸
子供4人いて下2人が発達障害のグレーです。
お気持ちわかります、子供が多いとどうしても休んでしまう回数が増えますし、通級もありなかなか仕事を休まない事は出来ないですよね…
なので私は夜に働いてます、発熱して保育園・学校を休んだりしたら自分の寝る時間が削られますが、仕事を休むよりはいいかなと💦結構きついですけどね🥲子供がもう少し成長するまではそれしかないのかなと思ってます。
コメント