ツー
「雅」一文字で良さそうですが、ほか三人が一文字だと確かになんで自分だけ??ってなりそうですよね🤔
文字を足すなら、出来るだけシンプルな「雅日」とかですかね👌
退会ユーザー
そんなに気にならないですね🙂↕️名前って兄弟で呼ばれることよりも個人で使うことの方が圧倒的に多いですし。読みやすい方がいいと思います🤔
ツー
「雅」一文字で良さそうですが、ほか三人が一文字だと確かになんで自分だけ??ってなりそうですよね🤔
文字を足すなら、出来るだけシンプルな「雅日」とかですかね👌
退会ユーザー
そんなに気にならないですね🙂↕️名前って兄弟で呼ばれることよりも個人で使うことの方が圧倒的に多いですし。読みやすい方がいいと思います🤔
「名前」に関する質問
女の子が欲しかったんだな男の子が欲しかったんだなって思うことあると思います。 でもそれに相手本人が触れてこなければ言わないのが大人としてのモラルと言うか場の雰囲気を乱さないためのマナーみたいなのありますよね…
小学生1年生の娘がいます。 最近娘の反抗期?なのかただのわがままなのか分からないですが悩んでます。 最近ほんとに小さい事で娘がイライラすることが増え 前までそんなすぐ怒る子でもなく、逆に全く怒らない子って訳で…
名前に少し後悔してます。 音葉と名付けました。可愛い響きでおとちゃんと呼びたかったです。 ところが、周りの子供におとちゃんが2人もいて、 クラスで数人いるような?名前かも?!と思うと、、、 例えば、(気を悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント