ツー
「雅」一文字で良さそうですが、ほか三人が一文字だと確かになんで自分だけ??ってなりそうですよね🤔
文字を足すなら、出来るだけシンプルな「雅日」とかですかね👌
退会ユーザー
そんなに気にならないですね🙂↕️名前って兄弟で呼ばれることよりも個人で使うことの方が圧倒的に多いですし。読みやすい方がいいと思います🤔
ツー
「雅」一文字で良さそうですが、ほか三人が一文字だと確かになんで自分だけ??ってなりそうですよね🤔
文字を足すなら、出来るだけシンプルな「雅日」とかですかね👌
退会ユーザー
そんなに気にならないですね🙂↕️名前って兄弟で呼ばれることよりも個人で使うことの方が圧倒的に多いですし。読みやすい方がいいと思います🤔
「名前」に関する質問
生後四ヶ月の息子の名付けのことでものすごく悩んでいます。 産前男の子とわかった時からいくつか候補は考えていたのですが、これだと決定打になるものがわからなく、候補が増えるばかりで結局出産まで絞れずにいました…
療育と幼稚園を併用されている方に聞きたいです。 息子が知的なしの自閉症スペクトラムと診断されました。 病院からは療育は必要なしと言われましたが、保育園で気持ちの切り替えが難しかったり順番が待てないなど困り事…
同じ境遇の方いたら教えてください。 私は母が亡くなった翌日に、姉から異父兄の存在を聞きました。父も姉も存在は知っていて、名前も連絡先も何も知りませんでした。 家族には内緒で母の戸籍謄本とって、息子さんの名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント