はじめてのママリ🔰
うちは一度も会ったことがなく
名前も顔も知らない状態です😂
交流ゼロなので揉めることもないし
気楽ですけどね😁
はじめてのママリ🔰
我が家は連絡先も知りませんしないですねー🤔
はじめてのママリ🔰
お中元お歳暮のやり取りはしてますが、連絡先を知らないので私経由でお礼を言ってきます。
はじめてのママリ🔰
うちは一度も会ったことがなく
名前も顔も知らない状態です😂
交流ゼロなので揉めることもないし
気楽ですけどね😁
はじめてのママリ🔰
我が家は連絡先も知りませんしないですねー🤔
はじめてのママリ🔰
お中元お歳暮のやり取りはしてますが、連絡先を知らないので私経由でお礼を言ってきます。
「親」に関する質問
なんか外国人多すぎて 本当に治安悪くなってる まさかうちの田舎でインド人沢山働きだしたし、 女性をジロジロ見る神経って何、、、。 小学生の女の子とかも見てる (子供を見る微笑ましい顔よりも変態親父みたいな顔で) …
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
お子さんが巻き爪になったことある方いますか? 皮膚科に行きましたか? まだ巻き爪にはなってないんですが 最近よく足の親指の爪を自分でいじってしまい 深爪みたいになってます。 これから巻き爪になるのでは…と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント