ます
我が子たちも1歳9ヶ月差です。
日中は産前産後枠で保育園行かせてましたが…
長男落ち着いたのは大体1ヶ月後くらいですね。
なんとか最低限下の子のお世話しながら「〇〇終わったら一緒に遊ぼうね!」とやっていて長男には『自分のところにもきてくれるんだ』ってのをわかってもらった感じです。
ます
我が子たちも1歳9ヶ月差です。
日中は産前産後枠で保育園行かせてましたが…
長男落ち着いたのは大体1ヶ月後くらいですね。
なんとか最低限下の子のお世話しながら「〇〇終わったら一緒に遊ぼうね!」とやっていて長男には『自分のところにもきてくれるんだ』ってのをわかってもらった感じです。
「おむつ替え」に関する質問
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
2歳の息子が最近たまーに夜寝ながら💩していることがあります。夜中に臭いで目覚めておむつ替え…😭 💩は緩めではあるけど下痢ではないです。 2歳になっても夜中に💩しちゃう事ってあるんでしょうか?
現在慣らし保育中です! 復職について先輩ママさん教えてください🙇 復職後こうする予定だよーって方も嬉しいです😊 1.朝パパ、ママ、お子さん何時に起きてますか? 2.それぞれの家を出る時間 3.パパ、ママの朝のお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント