コメント
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
「おむつ替え」に関する質問
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
もういやだ毎日毎日泣いてあやすのは私。 夜間授乳だって私、おむつ替えも私。 哺乳瓶拒否が酷いから母乳をあげなきゃいけないから ずっと全部私。 どこに行くにもずっと私。 シッターさんや一時保育を頼んで気分を入れ…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
今も抱っこでギャン泣きだったのですが、
YouTubeで胎内音聞かせたら割とすぐに寝てくれました😭
助かりました😂
色々試してみるしかないですよね、、、
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
ママも産後大変だと思いますが、お身体お大事にしてください🥲✨