コメント
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
「おむつ替え」に関する質問
19時〜22時ごろまで抱っこしていないとギャン泣きです...寝かしつけのリズムで取り入れると良いことがあれば教えていただきたいです😭💤 日中も授乳→おむつ替えから30分ほど経つとほぼギャン泣きですが抱っこであればスヤス…
女の子ママさん教えてください💦 今回3人目で初めての女の子なんですが、 お股を拭くのが難しすぎます😂💦 自分も女なのに、赤ちゃんになった途端加減が分からず難しくて😅 生後2週間で、とりあえず優しく、上から下にむかっ…
ディズニーシーの赤ちゃん事情について教えてください! ディズニーシーの授乳室には、どこもお湯の用意はありませんか? おむつ替えシートは普通の男性用・女性用トイレにはありますか? 多目的トイレにはついてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
今も抱っこでギャン泣きだったのですが、
YouTubeで胎内音聞かせたら割とすぐに寝てくれました😭
助かりました😂
色々試してみるしかないですよね、、、
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
ママも産後大変だと思いますが、お身体お大事にしてください🥲✨