コメント

はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
「おむつ替え」に関する質問
完母の授乳間隔についての質問です! 昼間は2〜3時間おきに左右10分ほど飲むのですが、夜になると長くて4時間間隔が空き、片方のみ長くて6分しか飲まなくなります…口を固く閉ざし、完全に寝入るためゆすってもおむつ替え…
愚痴です! 夜中の授乳中、授乳後の寝かしつけの時、横で主人のいびきうるさいのイライラします! 休日の前日は授乳やおむつ替え協力すると言っていましたが、声かけたり、体揺らしても起きない。。笑 ほんと起きないんだ…
一時保育でウンチの時のおむつ替えで使っていたタオルを子供の園で使うエプロンに変えるのは微妙ですか?🥲 実際ウンチしたのは2、3回で、2歳以降に一時保育を利用し始めたのでそこに寝かせてウンチを変えたかは分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
今も抱っこでギャン泣きだったのですが、
YouTubeで胎内音聞かせたら割とすぐに寝てくれました😭
助かりました😂
色々試してみるしかないですよね、、、
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
ママも産後大変だと思いますが、お身体お大事にしてください🥲✨