コメント
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
「おむつ替え」に関する質問
生後4週の息子が寝ません。一度起きたら3時間平気で寝ないことがしょっちゅうで、寝かしつけても15分で起きたり、布団に置いた途端に泣き始めます。1日の睡眠時間は12時間ほどです。 他にも、そり返りが強いことや、お…
どうしても、育休中なら専業主婦と同じだから ってのにひっかかる…。 私は休んでるわけじゃないし、3人の子供たちを朝から寝るまで、相手したりご飯作ったりお風呂入れたりなにからなにまでやって、いつ座ったかな?った…
4月から保育園に行きます! そこでおむつ替えのタイミングについて素朴な疑問です🙇♀️ 息子はいつも朝ごはんを食べるとほぼ毎回うんちをします。そうなると朝のタイミング的に4月からは保育園に着いたと同時にうんちをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
今も抱っこでギャン泣きだったのですが、
YouTubeで胎内音聞かせたら割とすぐに寝てくれました😭
助かりました😂
色々試してみるしかないですよね、、、
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
ママも産後大変だと思いますが、お身体お大事にしてください🥲✨