コメント
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
そんなときありました!
色々手探りで寝かしつけ方法探す感じです💦
YouTubeで体内音、オルゴール流してみるとか、暗い換気扇の音とかで寝たりしました😭
あとはもうひたすらおっぱい吸わせたりしてました😂
「母乳」に関する質問
入院中、赤ちゃんの便利グッズは基本的に使用禁止って産院に言われましたー😅 スワドル(おくるみ)ダメ、おしゃぶりもダメみたいで、哺乳瓶も使わせてくれません😅 上の子2人産んだ総合病院は「ママが楽になるなら使って…
授乳のしすぎで、母乳が出なくなることありますか? 母乳とミルクの混合ですが、母乳を飲むのが下手なためミルクよりになっています。 いま赤ちゃんが入院しており昨日は旦那が付き添いしていたので、今朝はおっぱいがぱ…
1歳0ヶ月です。「家だけ偏食で一口も食べないけど、保育園だと完食する」場合でも 発達障害による偏食の可能性はありますか? 似た様な経験された方教えてください ミルクも母乳ももう飲まないのに、 今日は一口も家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
今も抱っこでギャン泣きだったのですが、
YouTubeで胎内音聞かせたら割とすぐに寝てくれました😭
助かりました😂
色々試してみるしかないですよね、、、
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
ママも産後大変だと思いますが、お身体お大事にしてください🥲✨