コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!息苦しくなってくるんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!息苦しくなってくるんですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、明るく人と接するのが得意です。 元々明るいわけではなく、明るくして挨拶や会話をすることを心がけています。 それが空回りをしてしまう時も多いです😭 私の中で何度か挨拶をしたら「知り合い」になります。 次会…
運転っていずれ上手く?慣れますか? 免許取って初めて家の車で運転しました。 ヴォクシーなんですけど すっっっごく難しかったです🥲 バック駐車難しすぎて当分どっちに切るのか悩みそうです笑
もう2週間熱や早退でまともに仕事も行けないし、看病で辛い 子どもの方が辛いのはわかるんだけども😭 熱あっても元気だったり、もちろん高熱で不機嫌な日もある 働いてる方が楽すぎる 短時間勤務だから私の方が休んで調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夢
わかってくれて嬉しいです😭
健康な時に戻りたい。。
息苦しくて息できなくなるんじゃないかってパニックになりそうになります😭めまいもでてくるし…
寒いのに暖まれないのつらい…
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒です!外出先ではどうしようもなくていつも辛いです😭夏は暑さで苦しくなるしどうしたらいいか分からないですよね😭
夢
いつくらいからその症状たちと付き合っていますか??
めまいがひどい時は
保冷剤を首に当てるとマシになります
激寒でも保冷剤あてます😭💦
もうこんな生活いやだ😭
はじめてのママリ🔰
5年ぐらいでしょうか?仕事はほとんど外だったので辞めてから感じるようになりました!
保冷剤を首にですか!知らなかったのでやってみます🥺付き合っていくしかないですよね😭
夢
子供いる時にパニックっぽくなるの本当辛いんですけど、どうされていますか😭??
2人目産まれたら仕事したいなーと思っていたけど、できるんだろうか…😭