コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!息苦しくなってくるんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!息苦しくなってくるんですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら息子が逞しく育ちますか? 繊細なお子さんを持つ方に回答いただけると、なお嬉しいです。 もうじき3歳になる息子の性格が、優しくて繊細な感じです。 私自身も30歳過ぎてかなり大ざっぱになりましたが、若い…
3年生になる女の子がいます。 小学生の女の子を育ててるお母さんがいたら教えてください。 (女子ってこんなものなのか?それとも私のコミニュケーションが不足してるのか?など) 最近、親の私が娘に対して、 『そういう…
思いのままに書いています。 祖父が急死しました。辛いです。 半年ほど前に祖母が病気で亡くなりました。 その時は覚悟の上でしたが、 今回の祖父はあまりにも急でした。 信じられません。信じたくもありません。夢のよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimi
わかってくれて嬉しいです😭
健康な時に戻りたい。。
息苦しくて息できなくなるんじゃないかってパニックになりそうになります😭めまいもでてくるし…
寒いのに暖まれないのつらい…
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒です!外出先ではどうしようもなくていつも辛いです😭夏は暑さで苦しくなるしどうしたらいいか分からないですよね😭
mimi
いつくらいからその症状たちと付き合っていますか??
めまいがひどい時は
保冷剤を首に当てるとマシになります
激寒でも保冷剤あてます😭💦
もうこんな生活いやだ😭
はじめてのママリ🔰
5年ぐらいでしょうか?仕事はほとんど外だったので辞めてから感じるようになりました!
保冷剤を首にですか!知らなかったのでやってみます🥺付き合っていくしかないですよね😭
mimi
子供いる時にパニックっぽくなるの本当辛いんですけど、どうされていますか😭??
2人目産まれたら仕事したいなーと思っていたけど、できるんだろうか…😭