※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月経ったら、1ヶ月健診がまだでも外出して大丈夫ですか??息がつまります…

生後1ヶ月経ったら、1ヶ月健診がまだでも外出して大丈夫ですか??
息がつまります…

コメント

ママリ

暖かくしてお散歩なら全然大丈夫ですよ🙆‍♀️☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちょっと外の空気浴びて来ます😭

• 11月26日
boys mama⸜❤︎⸝‍

毎日お疲れ様です😊
気分転換に散歩でも行きましょ😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    1人まだ怖いので夫の育休中にふらっと出掛けたいと思います😭

• 11月26日
じらちゃん

全然大丈夫ですよ😚うちは上の子の幼稚園の送りやら買い物やら常に抱っこされてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    上に6歳の娘がいますが夫と義母に任せっぱなしでほんとに引きこもり状態で…😢(寝とけ!って言われます)
    リハビリに短時間から外の空気浴びに行きたいと思います😭

• 11月26日
  • じらちゃん

じらちゃん

わかります🤣
    私も、最初は旦那が育休取ってたので任せっきりで寝とけ!傷が治らねーぞ!と言われてましたが無理すぎて🥰
    軽く公園行ったり買い物行ったり、歩きたい症候群がひどくて😚

旦那さんに頼れるなら預けて上の子と買い物でも気晴らしできますよ💓

• 11月26日