妊活 2人目妊活中です。今周期から排卵検査薬を使っています。昨日の夜に陽性… 2人目妊活中です。今周期から排卵検査薬を使っています。 昨日の夜に陽性になったのでタイミングをとりましたが、娘が起きてしまい、最後までできませんでした😩😩😩😂 23日、24日とタイミングとれてますが、昨日が多分排卵の2日前で1番妊娠の可能性がある日を逃しました😩 今日の夜のタイミングでも間に合うと思いますか? また、3日前のタイミングでも妊娠したよって方いますか? 排卵遅れないかな〜。みなさん陽性反応は何日くらい続きますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した はーちんまま(妊娠26週目, 妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント