※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
妊娠・出産

生理が4日遅れて陰性検査。熱っぽさも感じるが、今回は妊娠はないと考えた方がいいでしょうか。

生理予定日が4/29だったので、生理が4日程遅れていたので今日検査薬をしてみたのですが陰性でした(-_-)
体は熱っぽくだるさもあります。
でも4日遅れで陰性なら今回はないと思ったほうがいいですよねm(._.)m?

コメント

いぬがお

排卵が遅れたのかもしれませんね?生理前でもだるくなることはありますしね💦

• つん

つん

お返事ありがとうございます😊

ただの遅れっぽいですねm(._.)m

• 5月2日
chacha

8日くらい遅れても正常な生理周期だそうで…
生理周期で調べるとそう出てました…
季節の変わり目なのと寒暖の差が激しいので風邪かもしれません?

• つん

つん

確かに季節の変わり目なので体調が悪いだけかもしれないですよね😞
    もう少し様子見て見ます。

• 5月2日
どらこちゃん

早期検査薬なら行為から2週間、普通のなら行為から3週間経っていれば陰性です。

• つん

つん

ちゃんと4週間後になるまで様子見て見ます(^^)

• 5月2日
  • どらこちゃん

どらこちゃん

私の今回の妊娠は、生理予定日からの検査薬では陰性でした。

期待はできないかもしれませんが、もう少しチャンスはあるかもしれませんよ。

• 5月2日
初めてのママリ🔰

3日遅れで陰性(しかも生理予定日から使えるもので)でしたが 妊娠してましたよ😊

• つん

つん

そんな事もあるんですね!
    あまり期待はしずに様子見て見ます☺️

• 5月2日
etlv

わたしも3日遅れで真っ白の陰性、予定日1週間後にうつすら陽性でした( ¨̮ )
排卵日が遅れていたみたです。