産婦人科・小児科 橿原市のさくらレディースクリニックは、エコー中にスマホで動画とって… 橿原市のさくらレディースクリニックは、エコー中にスマホで動画とっても大丈夫ですか?? 最終更新:11月26日 お気に入り 夫 エコー 動画 さくらレディースクリニック 橿原市 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント エリザベス 大丈夫でしたよ! 看護師さんから声掛けしてくれます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初診予約とったのですが話すの苦手なので助かりました🙏💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初診予約とったのですが話すの苦手なので助かりました🙏💦