妊娠・出産 奈良県橿原市民なのですが、助成の受けれる産後ケア施設はどこがありま… 奈良県橿原市民なのですが、助成の受けれる産後ケア施設はどこがありますか? さくらレディースクリニックは出産からの延泊ではないと利用できないと昨年は聞きましたが実際どうなのでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 出産 奈良県 産後ケア 施設 さくらレディースクリニック 橿原市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり さくらは延泊できないですね💦 むしろ、二人目のときは早く退院しました。 産後ケアで助産院などに宿泊したいということでしょうか? であれば、橿原市は助成の対象外だったと思います。 1月22日 はじめてのママリ🔰 助産院などで宿泊したいということです! 対象外ですか…残念です😢 ご回答ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産院などで宿泊したいということです!
対象外ですか…残念です😢
ご回答ありがとうございます!