妊娠・出産 皆さんなら、状況を会社に一言伝えますか?昨夜、大量に出血してしまい夜… 皆さんなら、状況を会社に一言伝えますか? 昨夜、大量に出血してしまい夜間で病院に行ったところ絨毛膜下血腫とのことでした。切迫気味とかではないので即入院はしなくて良いとのことでしたが、自宅安静を言われています。 仕事は在宅なので、デスクワークです。 また出血が多くなったら横になりながら仕事を進めようと思うのですが、会社に一言状況を伝えておくか迷います… 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 病院 在宅 会社 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら伝えます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント