ココロ・悩み 38歳次に体外受精五回目の移植をします。これが駄目だったら自費診療に… 38歳次に体外受精五回目の移植をします。これが駄目だったら自費診療にきりかえたいです。 6回目まで保険診療でやらなきゃ行けないですか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 保険 体外受精 るんるん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつて自費診療に切り替えることできますよ! できる処置が違いますもんね。 11月26日 るんるん コメントありがとうございます。 できるんですね。教えてくれてありがとうございます。保険診療だと移植の時に採血などしてもらえず、エコー診断だけなので、、😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます。
できるんですね。教えてくれてありがとうございます。保険診療だと移植の時に採血などしてもらえず、エコー診断だけなので、、😭