妊活 ガニレスト使用後の不正出血について、出血期間やその後の生理の様子を知りたいですか。 採卵後OHSS予防で ガニレストを使用した後に 不正出血しています🩸 経験あるかた何日くらい出血しましたか?? その後生理は普通にきましたか?? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 生理 採卵 不正出血 OHSS 1児のママ👦(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もガニレスト使ってました! 私の場合は、不正出血というより、使い始めて5日後に生理が始まりました☺️ 11月26日 1児のママ👦 使い始めて4日で生理みたいな出血始まったんですけど、病院に電話したらそれは生理じゃないからって言われて😂😂😂😂😂 でも絶対生理なんですよね、、、笑 11月26日 退会ユーザー えー!生理じゃないんですか🫨 採卵2日前とかに点鼻薬使いましたか?? 11月26日 1児のママ👦 使いました!!ブセレリンです😊 11月26日 退会ユーザー ブセレリン使うと生理が早く来るって説明受けました🙂 なので絶対生理だと私は思います🤣🤣 11月26日 1児のママ👦 私何も言われてないです😂笑 移植も控えてるのにほんとやめて欲しいです😂😂😂笑 11月26日 退会ユーザー ですよね🤣 私はその生理から移植周期に入れたんですが、生理じゃないって言われたら移植のタイミング分からないですよね🫠🫠 11月26日 1児のママ👦 その時の移植で妊娠されましたか?🤰 先ほど受診で聞いてみたところ その出血を生理とみなして移植周期に入るとホルモンの値が不安定な為殆どが妊娠不可能な状況と説明されました😂 11月27日 退会ユーザー その時もその後も妊娠はしてないです🙂 そうなんですね! 私はホルモン値は問題なかったですよー! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ👦
使い始めて4日で生理みたいな出血始まったんですけど、病院に電話したらそれは生理じゃないからって言われて😂😂😂😂😂
でも絶対生理なんですよね、、、笑
退会ユーザー
えー!生理じゃないんですか🫨
採卵2日前とかに点鼻薬使いましたか??
1児のママ👦
使いました!!ブセレリンです😊
退会ユーザー
ブセレリン使うと生理が早く来るって説明受けました🙂
なので絶対生理だと私は思います🤣🤣
1児のママ👦
私何も言われてないです😂笑
移植も控えてるのにほんとやめて欲しいです😂😂😂笑
退会ユーザー
ですよね🤣
私はその生理から移植周期に入れたんですが、生理じゃないって言われたら移植のタイミング分からないですよね🫠🫠
1児のママ👦
その時の移植で妊娠されましたか?🤰
先ほど受診で聞いてみたところ
その出血を生理とみなして移植周期に入るとホルモンの値が不安定な為殆どが妊娠不可能な状況と説明されました😂
退会ユーザー
その時もその後も妊娠はしてないです🙂
そうなんですね!
私はホルモン値は問題なかったですよー!