コメント

退会ユーザー
私もガニレスト使ってました!
私の場合は、不正出血というより、使い始めて5日後に生理が始まりました☺️
退会ユーザー
私もガニレスト使ってました!
私の場合は、不正出血というより、使い始めて5日後に生理が始まりました☺️
「採卵」に関する質問
採卵日について教えてください 先生から指定があった日が子供の参加日でひな祭りなどイベントがあります。その日が採卵だと私も旦那も行けずになってしまい、仕方ないことですが😭 指定された次の日とかだと卵の質が悪くな…
不妊治療の民間保険の請求について 診断書を何回も取るのが費用がかかるため、治療が一段落したらまとめて請求しようと思っています。 採卵術数回、移植術数回、先進医療などで、大きな額になるのですが、保険会社に嫌が…
不妊治療の採卵時のオプション(卵子活性化)について🥚 1人目を不妊治療の末出産し、このたび2人目の治療で2年ぶりに採卵をひかえています。 おそらく年齢的なところと、前回直近の採卵結果をふまえて1人目の時にはなかった【…
妊活人気の質問ランキング
1児のママ👦
使い始めて4日で生理みたいな出血始まったんですけど、病院に電話したらそれは生理じゃないからって言われて😂😂😂😂😂
でも絶対生理なんですよね、、、笑
退会ユーザー
えー!生理じゃないんですか🫨
採卵2日前とかに点鼻薬使いましたか??
1児のママ👦
使いました!!ブセレリンです😊
退会ユーザー
ブセレリン使うと生理が早く来るって説明受けました🙂
なので絶対生理だと私は思います🤣🤣
1児のママ👦
私何も言われてないです😂笑
移植も控えてるのにほんとやめて欲しいです😂😂😂笑
退会ユーザー
ですよね🤣
私はその生理から移植周期に入れたんですが、生理じゃないって言われたら移植のタイミング分からないですよね🫠🫠
1児のママ👦
その時の移植で妊娠されましたか?🤰
先ほど受診で聞いてみたところ
その出血を生理とみなして移植周期に入るとホルモンの値が不安定な為殆どが妊娠不可能な状況と説明されました😂
退会ユーザー
その時もその後も妊娠はしてないです🙂
そうなんですね!
私はホルモン値は問題なかったですよー!