コメント
退会ユーザー
私もガニレスト使ってました!
私の場合は、不正出血というより、使い始めて5日後に生理が始まりました☺️
退会ユーザー
私もガニレスト使ってました!
私の場合は、不正出血というより、使い始めて5日後に生理が始まりました☺️
「採卵」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
1児のママ👦
使い始めて4日で生理みたいな出血始まったんですけど、病院に電話したらそれは生理じゃないからって言われて😂😂😂😂😂
でも絶対生理なんですよね、、、笑
退会ユーザー
えー!生理じゃないんですか🫨
採卵2日前とかに点鼻薬使いましたか??
1児のママ👦
使いました!!ブセレリンです😊
退会ユーザー
ブセレリン使うと生理が早く来るって説明受けました🙂
なので絶対生理だと私は思います🤣🤣
1児のママ👦
私何も言われてないです😂笑
移植も控えてるのにほんとやめて欲しいです😂😂😂笑
退会ユーザー
ですよね🤣
私はその生理から移植周期に入れたんですが、生理じゃないって言われたら移植のタイミング分からないですよね🫠🫠
1児のママ👦
その時の移植で妊娠されましたか?🤰
先ほど受診で聞いてみたところ
その出血を生理とみなして移植周期に入るとホルモンの値が不安定な為殆どが妊娠不可能な状況と説明されました😂
退会ユーザー
その時もその後も妊娠はしてないです🙂
そうなんですね!
私はホルモン値は問題なかったですよー!