子育て・グッズ 風邪で仕事を10日も休んでます🥲子の風邪がなかなか治らず、熱は下がった… 風邪で仕事を10日も休んでます🥲 子の風邪がなかなか治らず、熱は下がったけど咳が酷くて食べれず飲めず吐いちゃう 熱はないから保育園連れてけるけど、きっと保育園でも寝るしかできなくてらすぐ呼び出されそうと思い自宅看病 保育園連れてったら案外大丈夫なのかな? 人手足りてないのに申し訳なさ過ぎる😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 熱 なな(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱はなくても咳が酷いならお休みされたほうがいいのでは、、と思ってしまいます💦 食べられない飲めない状況なら尚更。お仕事されながらの育児大変だと思いますが、、、 1時間前 なな そうなんですけど、職場の人に申し訳なくて😭🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですけど、職場の人に申し訳なくて😭🥲